您现在的位置:首页 > 亚洲 > 泰国 > 素可泰府旅游

素可泰历史公园

素可泰历史公园

素可泰历史公园坐落于素可泰府,于1988年开园,1991年作为素可泰历史城镇及相关历史城镇的一部分被列为世界文化遗产,每年都会有成千上万的游客来参观这个具有历史意义的美丽公园。

素可泰历史公园包括素可泰王朝的首府素可泰的遗迹,占地面积约70平方公里,有193处遗迹,所有的遗迹都由城墙和护城河围绕,东西城墙长1400米,南北城墙长1810米,每个城墙的中部都会有进入内部的大门,城墙内则是王朝时期遗留的宫殿、26座寺庙以及大量的古塔、佛像、石碑、池塘、堤坝和古瓷窑等,知名的寺庙有西沙瓦寺、玛哈泰寺、拉彭通寺等,保存的十分完好。

历史公园除了遗留的宫殿和寺庙外,还有碧绿的湖水和参天的树木,公园的绿化非常好,绿草如织,繁花似锦,有树的地方就有阴凉。

Sukhothai Historical Park

必去理由:泰国最知名的历史公园