您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 伦敦旅游

克拉文农场球场

克拉文农场球场

克拉文农场球场是一个位于英格兰伦敦哈默史密斯-富勒姆区的专业足球场,自1896年起就是富勒姆足球俱乐部的主场球场。克拉文农场球场位于泰晤士河河畔,克拉文农场这个名字源于皇家狩猎场,历史可以追溯至300年前。球场曾经被澳大利亚国家足球队用作友谊赛比赛场地,主要原因是大量球员居住在英格兰(主要在伦敦)。爱尔兰国家足球队也曾经在克拉文农场球场踢过两次比赛。

在2004年,克拉文农场球场经过了重新翻修,场地容量从22000增长至25700。富勒姆在2009-2010赛季创下了四次满员上座率记录,分别是0-1不敌阿森纳的比赛,以及3-1战胜利物浦,3-0战胜曼联和2-1战胜汉堡的比赛。此外,这里还是举行2010/11年欧洲女子冠军联赛的决赛球场。据官方统计,该球场历史上人数最多的比赛是1938年10月8日对抗米尔沃尔足球俱乐部,达到了49335人。

Craven Cottage

必去理由:英国最知名的富勒姆足球俱乐部的主场球场