您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 新西兰 > 西岸大区旅游

卡胡朗吉国家公园

卡胡朗吉国家公园

卡胡朗吉国家公园位于西岸区和塔斯曼区的交界处,建立于1996年,占地面积4520平方千米,为新西兰第二大公园。这个公园可谓新西兰一笔宝贵的财富,旨在保护本区濒临灭绝的动植物。

卡胡朗吉国家公园由冰河山脉与茂密的森林组成,蕴育了大量的原生植物和野生动物,因而是古老岩石的家园,是奇异植物的乐园,是罕见鸟类的天堂。园内最知名的莫过于希菲步行道,由约长78千米的亚热带雨林、河谷和海岸构成,全程需要3至5天才能完成,每年约有4000人步行于这个充满诗情画意的步行道探索大自然的无限奥秘。园内的自然原始生态保护完好,未遭到外界的破坏,很多动物是之前所未发现的,曾有人在探险过程中就发现了一只通体透白的白化蜗牛,让人惊叹不已。

卡胡朗吉国家公园附近的住宿设施齐全,可满足不同游客的需求,如果想要探寻希菲步行道,那么自己要事先准备好所需的设备和食物,3-5天的步行探险也是非常具有挑战性的。

Kahurangi National Park

必去理由:新西兰最具探险性的国家公园

景点所在大洲: 大洋洲【Oceania】

景点所在国家/地区:新西兰[New Zealand]

景点所在省、州:西岸和塔斯曼大区 [West Coast and Tasman Regions]

>>帕帕罗瓦国家公园