您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 新西兰 > 西岸大区旅游

塔斯曼冰川

塔斯曼冰川

塔斯曼冰川位于新西兰南岛库克山国家公园的塔斯曼湖中,为新西兰最长的冰川,长27千米,宽4千米,面积101平方千米,厚度可达600米,高于海平面3000米,为世界上最长的冰川之一。

塔斯曼冰河每天以23到45公分不等的速度,缓缓的下滑,慢的几乎让人察觉不到 。作为距离海洋最近冰川的代表,尤其是在1995年以后至今,冰川迅速减少,冰川前缘比原来后退了近1公里的距离。观赏塔斯曼冰川的最佳方式便是乘坐游船,当您乘着游船穿梭在或大或小的冰山中,像是进入了冰雪世界,不仅体验了冰川的壮阔,让您感觉像是走进了浪漫的童话世界。

Tasman Glacier

必去理由:新西兰最长的冰川

景点所在大洲: 大洋洲【Oceania】

景点所在国家/地区:新西兰[New Zealand]

景点所在省、州:坎特伯雷和西岸大区 [Canterbury and West Coast Regions]

>>圣克莱尔海滩