您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 新西兰 > 西岸大区旅游

马瑟森湖

马瑟森湖

马瑟森湖位于南岛,是一个风景如画的湖泊,被誉为新西兰最美丽的湖泊。湖面如银镜般的美丽,因倒映在水中的库克山和塔斯曼山而闻名,所以马瑟森湖也称镜湖。去新西兰,如果没有观赏马瑟森湖,那将是人生的一大遗憾。

马瑟森湖已经有14000年的历史了,却始终保持着原始的自然状态,湖泊的面积不是很大,但足以把美丽的景致倒映其中。平静的湖面犹如一面明镜,将岸边的草木、天空的白云以及皑皑白雪的山峰倒映其中,不仔细看的话,还真辨别不出哪个是实物,哪个是倒影。湖泊周围的空气极其清新,置身湖边,就感觉自己的心灵得到了净化。

马瑟森湖一年四季都是如此的美丽,如果非要说出最美丽的时刻,那就是清晨日出时分。当第一缕阳光照在雪山又倒映在湖面上,简直让人为之呼喊,这就是大自然给我们的惊喜,因此,成为摄影爱好者热衷的摄影胜地。

Lake Matheson

必去理由:新西兰最美的湖泊