您现在的位置:首页 > 亚洲 > 新加坡旅游

维拉马卡卡拉曼庙

维拉马卡卡拉曼庙

维拉马卡卡拉曼庙坐落于新加坡南部小印度的中部,是一座受当地印度教徒欢迎的印度寺庙,由早期印度来新加坡务工人员修建于1881年,为新加坡最古老的寺庙之一。维拉马卡卡拉曼庙为南印度泰米尔人的建筑风格,主祭印度教女神---卡莉,是新加坡第一座主祭卡莉女神的寺庙。

卡莉在印度教女神中享有极高的人气,她的存在对于早期印度移民来说,带来了一种在异乡的安全感。传说在第二次世界大战的屡次空袭中,许多人选择到这座庙宇进行避难,这座庙宇与逃难的人们一起,共同度过了一次又一次的炸弹0。在20世纪80年代,寺庙新增了一个独特的门塔、八座主要的圆顶屋以及一些小的穹顶,让这里成为了新加坡最壮观的景点之一。

Sri Veeramakaliamman Temple

必去理由:新加坡最古老的寺庙之一