您现在的位置:首页 > 亚洲 > 新加坡旅游

极限滑轮公园

极限滑轮公园

极限滑-园坐落于新加坡东海岸,为新加坡第一个滑-园,花费巨大财力参照世界标准建造的,迎合了挑战极限运动者,为他们提供了展示自己的舞台,受到了人们的一致好评。

极限滑-园不仅对于新加坡意义重大,更对整个东南亚地区的极限运动发展做出了贡献。公园适合轮滑爱好者和自行车爱好者使用,滑道上设置了标准的障碍物,如楼梯、扶手、横档和为初学者建造的组合式场地,适合各个程度的滑轮爱好者。他们可以找到适合自己水平的区域,并可根据自己的爱好,进一步形成自己的特色。公园内分为三部分,分别为适合所有运动者的马路式场地,适合高级运动者的混合弓式场地以及适合经验丰富滑轮者和疯狂分子的3.6米深的垂直式场地。

极限滑-园绝对是一个体验刺激,放飞自我的公园,在这里可以挑战自己的极限,壮大自己的胆量,让自己的优美身姿得以展现,让自己的梦想不再遥远。

Xtreme Skate Park

必去理由:新加坡最早的滑-园