您现在的位置:首页 > 亚洲 > 日本 > 千叶县旅游

养老溪谷

养老溪谷

养老溪谷位于千叶县南部,以秀丽的山水风景闻名于世;其中最著名的是粟又之瀑布(Awamata-no-taki Falls)也称梦幻瀑布(mirage waterfalls),她是千叶县最大的瀑布,全长100米,落差30米,清水从呈阶梯状的岩石上面潺潺流过,仿佛绢绢丝纱下垂,赢得了到此游玩的游客的一致赞扬。

沿着瀑布往下游方向走,在河的左岸有一条约1.7公里长的徒步游览路,一边听着潺潺的流水声一边散步漫游置身于鲜花绿草中,非常惬意。养老溪谷沿岸设有许多温泉旅馆,游客可以在温泉旅馆享受不住宿的温泉浴。另外,还可以在这里开展垂钓、野餐、野营等活动,是全家人一起亲近自然享受假日的绝佳去处。

Yoro Keikoku

必去理由:千叶县最美的度假胜地之一