您现在的位置:首页 > 亚洲 > 日本 > 千叶县旅游

鸭川海洋世界

鸭川海洋世界

鸭川海洋世界位于日本关东地区千叶县鸭川市,拥有大小合计58个水槽,规模宏大,是日本知名的水族馆,也是千叶县最著名的旅游景点之一。鸭川海洋世界内可分为大洋馆、自然水世界、热带岛屿、极地探险、岩石世界等多个游览区域,每个游览区域都设置有与其所在区生态相符的演出,精彩的表演总能博得游客阵阵掌声。

在鸭川海洋世界中,游客有机会与众多的海洋动物们相会并同它们亲密接触,体验到在其他地方无法体味的乐趣,抚摸海豚,与逆戟鲸接吻,与海驴拍照等等都是备受游客喜欢的节目。鸭川海洋世界在进行海豚、海驴、白鲸、逆戟鲸等海洋动物展示和饲养的同时,也致力于对这些海洋生物的研究以及保护工作,它是日本首家进行逆戟鲸饲养的水族馆,因举办精彩的逆戟鲸表演而闻名于世,每年都有大批国内外游客慕名而来。

Kamogawa Sea World

必去理由:日本最早进行逆戟鲸饲养的水族馆