您现在的位置:首页 > 亚洲 > 日本 > 千叶县旅游

东金市

东金市

东金市是日本千叶县东部的一个城市,位于九十九里平原,自古以来,以农业和商业等产业为中心,发展成为山武郡的中心城市。该市拥有温泉的气候,由于交通的重要性发展成为九十九里地域中的中心城市。

东金市的赏樱和垂钓场所非常受欢迎,尤其是垂钓,成为市民平日消闲的好去处。八鹤湖为远近闻名的赏樱名所,东金市山王台公园-以樱花与第一道曙光闻名,雄蛇池是钓黑鲈的理想场所,也是知名灵异景点。妙泉寺通称千叶消灾不动尊,初诣有许多民众来此参拜。如果您想体验一把田园风光,那么松之乡葡萄乡是秋季旅游好去处,为圈内知名葡萄园区,但需要注意的是仅秋季营业。

Tōgane

必去理由:日本千叶县的知名城市