您现在的位置:首页 > 亚洲 > 日本 > 千叶县旅游

九十九里滨

九十九里滨

九十九里滨古名玉浦,别称矢指浦;她位于千叶县房总半岛(Bōsō Peninsula),北起刑部岬,南至太东崎,长约66千米,是日本第二最长的海滩;九十九里滨曾被选为日本白砂青松100选及日本海滩百选,是日本最著名的游泳及冲浪胜地之一。。

九十九里滨海水清澈湛蓝,沙滩细腻柔软,非常舒适,无论您是喜欢安静的在沙滩上玩耍还是喜欢参加惊险刺激的海上游戏,九十九里滨都能满足您的需要。海滩附近农业较发达,因此也是著名的水稻、蔬菜产地;平原低湿地有世界罕见的食虫植物,沿岸一带为九十九里县立公园,游客可在海滩上休闲之后,到这些景点看看。

Kujūkuri Beach

必去理由:日本东京地带最有名的游泳及冲浪胜地之一