您现在的位置:首页 > 欧洲 > 俄罗斯 > 圣彼得堡旅游

莫斯科胜利公园

莫斯科胜利公园

莫斯科胜利公园位于圣彼得堡的南部,占地面积168公顷,公园的名字源于二战的胜利,又因为该公园就在圣彼得堡国际机场至市中心的莫斯科大街旁,因此称为莫斯科胜利公园。莫斯科胜利公园于1946年开始对公众开放,现在已是圣彼得堡人休闲娱乐的美丽林园,园内绿树环抱,风景优雅,到处都有小白桦的身影,许多二战英雄和烈士的塑像也在公园内。

莫斯科胜利公园内成排的树木像训练有素的士兵一样列队整齐,英姿飒爽。莫斯科胜利公园里有几处特别的娱乐项目,可供游客选择,主要有运动场、划船、迷你高尔夫场和网球场、溜冰场等。除此之外,还有咖啡馆和餐馆,游客玩累了可以进去稍微休憩一下。莫斯科胜利公园是休闲的好去处,周末的时候可带全家老小来这里野餐,碧绿苍翠的树木,潺潺的小溪,全家人坐在草坪上聊天、做游戏,别有一番风趣。

Moskovsky Victory Park

必去理由:俄罗斯最惬意的公园