您现在的位置:首页 > 美洲 > 巴西 > 圣卡塔琳娜州旅游

贝托卡瑞奥主题公园

贝托卡瑞奥主题公园

贝托卡瑞奥主题公园为巴西最大的游乐园,是拉丁美洲最大的主题公园,也是南半球最大的主题公园。贝托卡瑞奥主题公园建立于1991年,占地面积14平方千米,到2009年,主题公园内已有150多个适合不同年龄阶段人群游玩的娱乐项目。

贝托卡瑞奥主题公园由三部分构成,第一部分为动物园,动物园内有上千种动物,还有专门的动物研究中心;第二部分为公园,根据年龄将公园分为不同的娱乐形式;第三部分为表演,有7项不同的表演,可根据自己的兴趣爱好选择。

贝托卡瑞奥主题公园里有动物世界、海盗岛、水上世界、赛马场、激进冒险、荒野冒险、德国村等一些列主题的娱乐项目,其中比较著名的景致有各国城堡、旋转木马、冰淇淋宫殿、美食街、木公园活动广场、摩天轮和电缆车等。在这里,自己的身心可以得到最大限度的放松和娱乐。

Beto Carrero World

必去理由:拉丁美洲最大的主题公园