您现在的位置:首页 > 亚洲 > 马来西亚 > 沙捞越州旅游

大马海岸度假村

大马海岸度假村

大马海岸度假村位于古晋市北部直落万隆海滩(Teluk Bandung Beach)上,是一家4星级滨海度假村,距离古晋市国际机场约50分钟车程。

大马海岸度假村坐落在世界上最古老的热带雨林里,周围鲜花朵朵盛开,鸟语花香,景色宜人;度假村建筑风格奇特与周围花草树木交相辉映,室内设计高雅大方,推开窗户便可欣赏远处的山景、海景,聆听海声。大马海岸度假村内各种生活、娱乐设施非常完备,游客可根据自己的兴趣爱好或爬山、晒太阳、烧烤,或体验热带雨林生活等,而且度假村晚上还会为游客表演当地的文化节目,乐器演奏,传统工艺制作等,游客也可以加入一起学习并切身体验异国的文化;无论哪种活动,都一定会让你终身难忘。

Damai Beach Resort

必去理由:拥有世界上最古老的热带雨林