您现在的位置:首页 > 北京市 > 昌平旅游

凤山温泉度假村

凤山温泉度假村

北京凤山温泉度假村背依凤山和蟒山国家森林公园,西临十三陵水库,置身这四季如画的青山绿水之间,加上富含矿物质的温泉水,使这里成为一个远离喧嚣的世外桃源,占地500亩的花园式度假酒店里,汇聚了会议、温泉疗养、娱乐、餐饮、住宿等服务项目,其中21000平米温泉乐园拥有72种独具特色的温泉,小溪石径、飞瀑假山;芳草吐绿、古木参天;这里24小时全天开放,储存于3800米深的侏罗纪白云岩温泉水,富含对人体有益的各种微量元素及矿物质,具有良好的保健功效,再加上细致周到的一体化亲情服务,使您尽享随心所浴的快乐。

北京凤山温泉度假村内21000平方米温泉乐园拥有72种独具特色的温泉浴,小溪石径、飞瀑假山;芳草吐绿、古木参天;这里24小时全天开放,储存于3800米深的侏罗纪白云岩温泉水,富含对人体有益的各种微量元素及矿物质,具有良好的保健功效,再加上细致周到的一体化亲情服务,可尽享随心所浴的快乐。

>>龙脉温泉度假村