您现在的位置:首页 > 北京市 > 顺义区旅游

北京花水湾磁化温泉度假村

北京花水湾磁化温泉度假村位于顺义区高丽营镇,周边千亩果林环绕,环境优美,景色怡人的磁化温泉度假村,以“人间瑶池”的磁泉著称。

北京花水湾磁化温泉水采自地下1800米深处,该泉水系低矿化淡温泉,含有数十种人体必需的常量元素和微量元素,其中尤以偏硅酸、锂、锰、锶、镓等有益微量元素的含量高于普通天然水,偏硅酸具有降低动脉硬化、软化结缔组织、保持组织弹性、促进钙的吸收;并有抗衰老作用,锂具有良好的镇静作用,对植物神经系统有良好的调节稳定作用,在预防心脏病和肿瘤方面也有明显作用,锰能促进人体醣类和脂类的分解代谢,防止动脉硬化,对内分泌有一定调节作用,对生长发育有一定的促进作用,锶可以预防老年性骨质疏松症,并有一定防龋作用,镓对肿瘤有一定抑制作用。

高丽营镇:高丽营镇地处顺义区西部,辖区总占地面积54平方公里,有24个行政村,常住人口2.3万人。(距北京市区20公里、首都国际机场8公里、顺义火车站15公里、天津海港130公里。)交通网络四通八达,101国道穿境而过,六环路、京承高速路、奥运迎宾大道、天北路、顺沙公路,火寺路,高泗路纵横交错。背靠首都北京这个大市场,不仅提供了无数的商机,几十家大专院校和数百家科研机…… 高丽营镇详细信息++

>>龙熙温泉度假酒店