您现在的位置:首页 > 北京市 > 顺义区旅游

瑞麟湾温泉度假村

瑞麟湾温泉度假村

瑞麟湾温泉度假村位于顺义区南彩镇顺平辅线39号,温泉区域总体面积为11000平米,室内3000多平米是以东南亚热带雨林为建筑风格,共设48个泡池,含四木汤、五福汤、六彩泉、亲亲鱼疗、香薰、SPA池、情侣池、理疗池、药蒸房、当归、薄荷、兰草泉、水滑梯、地热石板,室外7000多平米集日式露天温泉的特点,并融合东方的古典建筑风格,内设9间风情汤屋、31个泡池含游泳池、竞技池、戏水区、风吕泉、休闲浮浴、卡拉大浴场、溶洞泉、泰然泉、浴佛泉、热水水吧池、蒸气浴。

南彩镇:南彩镇地处风景秀丽的潮白河畔,与顺义城区一水相隔,居全区中心位置,为咽喉枢纽之地。南去通州至天津,北达怀柔和密云,东涉两镇到平谷,西经城区至京都。据北京30公里,首都机场10公里,天津新港100公里,有京平快速路、顺平、顺密与顺燕等市级公路纵横交错,交通便捷。镇域面积57.6平方公里,辖26个行政村,总人口3.5万人。 南彩镇土地肥沃,一马平川,水…… 南彩镇详细信息++

>>运河苑温泉度假村