您现在的位置:首页 > 亚洲 > 马来西亚 > 沙捞越州旅游

西布

西布

介 绍 西布是沙捞越的第二大城市,它位于乐将河畔,是一座充满活力的港口城市。 西布市的特色是市内有许多教堂,数量要大于清真寺和佛教寺院。它的城区道路纵横交错,交通较为拥挤。市中心的中央大街上有许多饮食店和商场,从高街到市场路附近的市场是昼夜营业。 西布的主要景点有七层观音塔、乐将花园以及朱比丽花园。西布市内也有参观依班族长屋的旅游项目,游人通过当地旅游公司代办团体参观长屋的项目,就可以乘着依班人的“快船”前往长屋了。   餐 饮/住 宿/购 物 西布市有许多茶餐厅,里面的菜很便宜,几元钱一份,菜单上印马来语和华语。 住宿:西布的旅馆很多,大多都是华人经营的。住宿费要低于古晋,一般双标房都只要一百多马元。   交 通 古晋、民都鲁、哥打基纳巴卢(沙巴首府)、吉隆坡等地都有飞往西布的航班和公共汽车。古晋与西布之间还有定期客船往返。

马来西亚沙捞越

>>八塘涯湖