您现在的位置:首页 > 亚洲 > 土耳其 > 伊斯坦布尔旅游

安塔利亚博物馆

安塔利亚博物馆

安塔利亚博物馆是土耳其最大最重要的的博物馆之一,1988年曾获得“欧盟理事会特殊奖(European Council Special Prize)”。博物馆占地面积7000平方米,包括自然历史厅(Natural History Hall)、史前展厅(Pre-History Hall)、古典时期展厅(Classic Period Hall)、马赛克厅(The Mosaic Hall)、塑像馆(Statuary Hall)、帝国雕像馆(Hall of Imperial Statues)、民族志堂(Ethnographic Hall)等在内的13个展室和一个露天画廊。

博物馆内的展览物品有包括塑像、美术作品、银雕像、象牙雕像、手工艺作品等在内的超过5000件艺术作品,形象的展现了安纳托利亚地中海和小亚细亚南部地区史前以及到土耳其建立时期的发展情况。另外,该博物馆内还有25000—30000件艺术作品收藏。

Antalya Museum

必去理由:土耳其最大的博物馆之一