您现在的位置:首页 > 亚洲 > 土耳其 > 伊斯坦布尔旅游

图库祖水族馆

图库祖水族馆

图库祖水族馆位于伊斯坦布尔弗鲁姆购物中心(Forum Istanbul)内,于2009年开馆,是土耳其第一个公共水族馆,在其建成之初,为土耳其最大的水族馆,也是亚洲最大的水族馆。

图库祖水族馆总造价为1700万欧元,建筑面积8千平方米,共饲养1万种近2.5万个水生生物,其中包括淡水鱼类、海水鱼类和热带鱼类,光是鲨鱼就有5个品种共30条。据悉,从水族数量来说,该馆已位居欧洲第一。该馆拥有23个大小不同的水族柜和一个长80米的水下隧道,游客可以在隧道内270度的绝妙视野观赏海洋生物,游客不必穿上潜水服潜水也可以置身于海洋生物的天堂,细细的观赏各种海洋生物。

Turkuazoo

必去理由:土耳其最大的水族馆