您现在的位置:首页 > 亚洲 > 土耳其 > 伊斯坦布尔旅游

卡迪廓伊

卡迪廓伊

卡迪廓伊是土耳其第一大城市伊斯坦布尔市内一个经济繁华、人口稠密的地区。它是该市最著名的旅游景区之一,在这里可以饱览伊斯坦布尔美丽的市景和壮阔的海景。

卡迪廓伊位于马尔马拉海(Sea of Marmara)亚洲部分旁边,是伊斯坦布尔最早有人居住的地区之一,已发现的历史遗迹可以追溯到公元前5500年到公元前3500年的青铜时代。此外,在该地区出土的石器、铜器、陶瓷制品、珠宝等艺术品也反映了该区曾经拥有的辉煌文明和连续不断的发展历程。

现在,卡迪廓伊是伊斯坦布尔发展最好的地区之一,也是安纳托利亚人(Anatolian)的文化中心。这里环境清洁,交通便利,各种咖啡馆、电影院、购物中心、旅馆、酒店、书店等林立街头,每年都有来自世界各地的人们到此观光游览,一派欣欣向荣。

Kadikoy

必去理由:伊斯坦布尔最繁华的地区之一