您现在的位置:首页 > 美洲 > 巴西 > 圣保罗州旅游

圣保罗艺术博物馆

圣保罗艺术博物馆

圣保罗艺术博物馆建立于1947年,为圣保罗的重要地标,是巴西现代建筑的代表,是巴西最重要的艺术博物馆。圣保罗艺术博物馆的特色在于宣传博物馆学和艺术教育,收藏了大量的与艺术相关的作品,是巴西第一个关注二战后艺术倾向的博物馆。

圣保罗艺术博物馆是被国际认可的西方艺术的大收集,被认为是拉美和南半球最好的艺术博物馆,主要收藏了大量的画作,但也收藏了二次世界大战后雕刻家的作品。馆内收藏了8000件收藏品,着重收藏了巴西艺术、图片、雕刻、素描等,与此同时还有非洲和亚洲艺术、遗留古物、装饰艺术等,馆内所有的收藏品被列为巴西国家遗产,博物馆里还有巴西最大的艺术图书馆。博物馆陈列着各个时期最著名艺术家的作品,包括毕加索(Picasso)、雷诺阿(Renoir)、锡查尼(Cezànne)和许多其他著名艺术家。

São Paulo Museum of Art

必去理由:巴西最重要的艺术博物馆