您现在的位置:首页 > 江苏省 > 南京市 > 高淳区旅游

迎湖桃园迎湖度假村

迎湖桃园迎湖度假村

南京市高淳迎湖桃园迎湖度假村,位于高淳固城湖滨,周边景色秀丽,贴近自然。度假村按国际三星级标准投资建造,拥有小别墅以及豪华套房、单人客户和标准客房50多套,并提供有线电视、宽带网、按摩浴缸等;此外,度假村还拥有可容纳20-300人的会议厅4个,以及桑拿中心,歌舞厅,全自动棋牌室,美容美发,垂钓中心,洗涤中心,豪华游艇等等,各类现代化服务设施一应俱全。度假村主营高淳农家特色菜肴,原料皆是自产无公害上绿色食品,驰名中外的固城螃蟹更是其一绝,招牌菜“干锅鱼头”获得过江苏省首届淡水鱼烹饪大赛金奖。舒适优雅的居住环境,赏心悦目的自然风光,功能齐全的商务中心,设施齐全的会议场所,绿色新鲜的农家菜肴,迎湖度假村是会议培训,喜庆宴会,旅游度假,休闲疗养的最佳去处,是名副其实的世外桃源。

>>龙门水帘洞峡谷漂流