您现在的位置:首页 > 江苏省 > 无锡市 > 宜兴市旅游

天一度假村

天一度假村

江苏天一度假村,这个投资了近3亿元的“人间仙境”,座落于著名的陶都宜兴北郊,吴冠中先生的故里――闸口。环抱古意盎然的私家园林,加上生态种植园、养殖及度假中心,总面积有3000多亩。其中度假中心500多亩,集吃、住、游、购、娱为一体,规模宏大、特色新颖,是乡村园林式的多功能休闲度假娱乐基地。

倚栏观鱼卧听风,闲引鸳鸯伴梦来。---按照国际四星标准建造的天一度假村酒店部分,总建筑面积6万平方米,有总统套房,豪华标准房,再加上园林个性化标准房及水上客房,两幢别墅,共358间,古朴幽静,间间精致,处处温情。增设了国际互联网专线,私人保险箱,房内保健按摩等特色服务,虽处静而观动,但处晦而观明。---有各类豪华大小会议室6个,并有可容纳800人的多功能厅一个,都设有现代化会议配套设施,商务中心可专为您提供文秘,INTERNET等完善的服务,是您举办各类会议的理想场所,细雨轻烟笼草树,斜桥曲水绕楼台。---天一公园是江南首家私家园林,占地300多亩,经名家设计,8年营造,青石砖、琉璃瓦、雕梁画栋、碧瓦重檐,可谓“清流婉转本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图数据为准。

水榭波,长廊回环亭台错,假山崎立汀一线,绿树隐掩红花约”;遍植桃花的小岛,有来自韶山的湘妃竹、奉化溪口的五针松、耸入云霄的天一塔,姹紫嫣红千娇媚,僻乡野趣是芦花。或徜徉于乡野曲径幽处,或泛舟于隔湖水天之间,或缠绵于乡野曲径幽处,或纵情于渔歌碧水之中,喂兔牧羊拾来青春年少,抛钩垂丝偷得半日悠然。古老的水车唱着久远的情歌,撩人的村姑跳起奔放的热舞,让您乐极而忘返,全身心体验天一度假村所倡导的“天人合一,回归自然“、健康舒展、生态休闲的全心生活概念。

>>九井河