您现在的位置:首页 > 浙江省 > 宁波市 > 象山县旅游

金沙湾狩猎度假村

金沙湾狩猎度假村

金沙湾狩猎度假村座落在旦门山岛,占地面积0.95平方公里,建筑面积2000m2,以岛上良好的生态和奇特的岩崖为依托,种植了各种果树、花草,风光秀丽、鸟语花香;放养了各种野猪、野鸭、野鸡、雉鸡、角鹿、野鹦鹉等野生动物上万只;建有集餐饮、住宿为一体的金沙湾宾馆;是一处以海岛狩猎、沙滩嬉戏为主,融碧海飞舟、渔家风情、海景观光、休闲度假为一体的海岛生态风情度假村。

度假村以岛上良好的生态环境和奇特的岩崖为依托,专门开辟了果蔬种植、动物放养、海涂养殖、海洋捕捞、垂钓、岩礁拾贝、海滨浴场等七大休闲区域。开展果园观光、果品采摘、茶苑品茗、出海捕捞、踏金沙、戏海水、品海鲜、拾海贝、观海景等一系列具有农渔家风情的旅游休闲活动。让人可以抛开都市的喧嚣和世俗的烦厌,尽情放飞轻松自由的心情。

地址:宁波市象山县松兰山海滨度假村

类型:度假村