您现在的位置:首页 > 山东省 > 威海市 > 文登区旅游

威海天沐温泉度假村

威海天沐温泉度假村
威海天沐温泉度假村为国家AAAA级旅游景区。

天沐温泉度假村是由珠海天沐集团在威海文登市张家产镇投资兴建的一家五星级温泉度假村。主要针对威、烟、青和韩、日、俄海内外客源市场。是一所以“浴森林温泉、住亲水客房、吃绿色食品、吸清新空气”为主要特色、胶东地区最具竞争力和发展潜力的温泉养生休闲度假会务旅游胜地。

度假村室内温泉水疗区(含九个功能池):主要通过一系列的机械,利用高压作用使温泉水呈现各种放射性的水柱,高强压地冲击人体各处穴位,促进血液循环,加速毛细血管展开,有效吸收温泉矿物质,同时具有按摩的功效,利于皮肤润滑、解除疲劳等。包括项目:电子脉冲浴、全身超身波浴、激流浴、涌泉浴、冷水气泡浴、超音波喷射浴、旋涡浴、冲击浴、水疗坐椅浴、电子脉冲按摩浴、喷雾浴、脚底针穴浴、水式浮浴、坐席浴等。

天沐温泉泉水日夜喷薄而出、四时不竭,热储温度65℃,日开采量可达2000立方米。温泉属氯化钠型热矿水,泉水富含偏硅酸、碘、锶等多种有益人体健康的矿物质元素,具有调节植物神经、促进新陈代谢、改善心血管功能、调节内分泌、提高机体免疫力等功效。

威海天沐温泉度假区地处胶东半岛东端

用时参考