您现在的位置:首页 > 山东省 > 临沂市 > 兰陵县旅游

钓鱼岛度假村

钓鱼岛度假村

-度假村位于苍山县西部抱犊崮脚下,双河湖中央,面积6万平方米,岛外停车场占地面积6800平方米,是由苍山双龙旅游开发有限公司投资600万元兴建的。以旅游、度假、休闲、娱乐为一体,是苍山抱犊崮景区的一颗明珠。依山傍水、风光秀丽、气候宜人,这里有最蓝的天,最白的云,最绿的树,最清的水;在这里可以与大自然最亲密的接触,呼吸夹带着泥土芳香的空气,欣赏原汁原味的湖光山色,是纯天然氧吧;在这里可以观抱犊夕阳照,“一山一水一凉亭,一杯酒一段情”,感受隐士般的生活,体验纯天然的乐趣。

碧水万顷,风光怡人,湖心冲浪让夹杂湖水的凉风吹去您身上的疲惫,送来一身轻松。如果您玩累了,还可以到标准客房里去休息;这里还有可容纳百人的多功能会议厅,不受任何外界烦扰。-是您休闲、娱乐、商务会议的绝佳去处。

>>孟良崮国家级森林公园