您现在的位置:首页 > 山西省 > 大同市 > 云冈区旅游

魏都生态博览园

[移动版] [查看地图]

大同魏都生态博览园是是由大同市南郊区人民政府、云冈镇人民政府和秦皇岛民营企业家合资建设的。占地550亩,总投资4500万元,目前,是华北地区最大的园林式生态博览园,也是国内一流的集“休闲游乐、生态观光、科学研究”为一体的多功能博览园。主要分为六个景区:民族风情园、千鸟湖、生态博览城、大型中华鲟鱼馆、猛兽长廊、鸟艺表演馆。园内既有展示少数民族古朴风情的风情海;又有颧鹤高歌、鸭雉相戏的千鸟湖;既有古木老树郁郁葱葱、奇花异草青翠欲滴的生态城,又有尽显海底神奇,人鱼和谐共处的美人鱼表演馆,还有虎熊平和相伴,令人叹为观止的猛兽长廊。此外,令人垂涎的特色民族小吃,以及水面开阔、竹漓环湖的水上乐园和颇具傣家风格的竹楼别墅,也令人心旷神怡,留连忘返。

>>灵丘桃花山