您现在的位置:首页 > 广东省 > 广州市 > 番禺区旅游

钟村原野庄园

钟村原野庄园

番禺原野庄园座落于番禺香江野生动物园附近,占地近千亩.种有优质龙眼、荔枝、沙田柚、杨桃等20多种果树,是一个集种养、果园旅游、配合学校实践教育为一体的现代农庄。先后被全国少工委、中国青少年研究中心、广东省少工委命名为:“星星河体验教育基地”

、“中国青少年素质教育研究实践基地”

、“广东省少先队素质训练基地”。

原野庄园有着浓郁的大自然气息,荷香水榭,鸟语花香。园内设有容纳280人住宿的营舍,配置空调、独立卫生间,有供上课、团队培训、军训的专用场地,千人大饭堂,2000多人同时进行野饮的专用场地,15000平方米高标准的大型滑草场,供2000多人露营的帐篷(及配套设施)。配备有20多种系列的技能锻炼综合设备供师生们充分发挥、亲自参与,

在月色星光下,熊熊的篝火边尽情歌舞,让您渡过难忘的时光。原野庄园是学生亲亲大自然的好去处,为学会学习、学会创造、学会做人营造了一个生动活泼的大课堂。

原野庄园保持了浓郁的大自然气息,荷香水榭,鸟语花香,四时蔬菜,给都市人特别是大、中、小学生们一个回归大自然,亲近大自然的好去处。

原野庄园内设有千人大饭堂,2000多人同时进行野炊的专用场地,容纳4000多人的停车场,容纳100多人的学习、制作的陶艺馆,20多种系列的设施供师生们一个充分发挥的机会,让尊敬的老师们在紧张的教学之余偷得浮生半日闲。夏令营、冬令营,使同学们在月色星光下、熊熊的篝火边尽情歌舞,渡过难忘的时光。

前进中不断变化的原野庄园,15000平方米高标准的大型滑草场已经落成,北方滑雪,南方滑草,异曲同工。个中乐趣,必将使每一个参与者乐而忘返。

原野庄园现已成为港、澳、广州、番禺、顺德、南海等地师生们的热门的活动基地。让同学们亲自参与,为学会学习、学会创造、学会做人营造一个生动活泼的大课堂。

>>瑶池花雨度假村