您现在的位置:首页 > 广东省 > 广州市 > 南沙区旅游

万顷沙原野庄园

万顷沙原野庄园

万顷沙原野庄园,是番禺区钟村镇原野庄园品牌的又一延伸。

万顷沙原野庄园,占地600多亩,她座落于风景如画的万顷沙镇十二涌。一堤之隔是浩瀚的珠江出海口,雄伟的新龙大桥飞架东西,交通便利。

万顷沙原野庄园,秉承了钟村原野庄园一贯服务于青少年工作的宗旨,利用沙田水乡特有的自然资源,精妙地布局,创造了一个既适合团队训练,又是一个回归大自然的好去处。

这里有全新的理念,可以让人在这里学会团结、沟通、自强、自信。能提高整体凝聚力,打造一支绩效的团队。

动:您可以在挑战刺激的水上活动、钓虾、钓蟛蜞、摘菜、泛舟等;

静:可以在别致的水乡建筑的水上餐厅上品尝沙田美食、荣获专利的灵芝鸡、一年三熟的石硖龙眼

在这里

还可以观大海、赏荷、露营、野炊、烧烤等等。

庄园还配套了大型停车场、大课室、营房等等。

万顷沙镇:万顷沙镇位于广州的最南端,地处穗、港、澳“金三角”的中心,北距广州市区52公里,东南至深圳75公里,西南至珠海69公里,沿水路东南距香港23海里,西南距澳门40海里,水陆交通极为便利,地理位置十分优越。“一川蕉林绿,十里荷花香,千池鱼跳跃,万顷碧波流”。这是万顷沙真实的写照。万顷沙是海上托出的一块绿洲,是广州“南拓”的一个重要港口、南沙区临港工业、物流产业组…… 万顷沙镇详细信息++

>>黄阁麦家祠