您现在的位置:首页 > 欧洲 > 波兰 > 马佐夫舍省 > 华沙旅游

华沙历史博物馆

华沙历史博物馆

景点介绍华沙历史博物馆收藏的是历史照片、绘画、电影等珍贵的遗迹资料,进入博物馆首先有15分钟的黑白影片,记载华沙历史的繁荣、建筑、文化,以及当初被称为中欧巴黎的盛况,还有华沙在战争中的毁坏以及城市重建的过程。 开放时间:周一、四,11:00─18:00;周三、周五,10:00─15:30;周六、周日,10:30─16:30,周日休馆特色 华沙历史博物馆收藏的是历史照片、绘画、电影等珍贵的遗迹资料,进入博物馆首先有15分钟的黑白影片,记载华沙历史的繁荣、建筑、文化,以及当初被称为中欧巴黎的盛况,还有华沙在战争中的毁坏以及城市重建的过程。

波兰华沙

>>弗罗依恩缆车