您现在的位置:首页 > 欧洲 > 波兰 > 马佐夫舍省 > 华沙旅游

哥白尼科学中心

哥白尼科学中心

哥白尼科学中心是位于波兰首都华沙维斯瓦河堤坝下方的科学博物馆,在华沙大学和美术大学附近,其建设时间不到两年。场馆设计由RAr-2 Laboratorium Architektury Gilner & Kubec of Ruda Śląska工作室的年轻波兰建筑师们倾力完成,首次于2010年11月5日对外开放。

哥白尼科学中心是一家新生代文化机构,致力于唤醒求知欲,通过知识推动自我教育并发展社会对话。在这里,游客要比馆长更重要,他们将会参与到展览的共同创作中来,馆内有450项与参观者互动的科学展览。这里的展览并不是在玻璃展柜中陈列展品,而是在展台上展示独立的物理、化学和生物学实验。

哥白尼科学中心是波兰最大的科学中心,同时还是欧洲最先进的科学中心之一。此建筑两层楼高,面积为15000平方米的哥白尼科学中心与周边环境完美契合,它是沿维斯瓦大道散步之人的好去处。哥白尼科学中心配有地下停车场、屋顶花园、户外探索公园(带探索站)、美术馆、露天剧场、永久或临时性室内展馆、实验室、工作室、多媒体天文馆、会议室、餐厅和咖啡屋等。

Copernicus Science Centre

必去理由:波兰最大的科学中心

景点所在国家/地区:波兰[Poland]

景点所在省、州:马佐夫舍省 [Masovian Voivodeship]

景点所在城市:华沙 [Warsaw]

>>华沙起义博物馆