您现在的位置:首页 > 山东省 > 泰安市 > 肥城市旅游

恒昌农业金泰庄园

恒昌农业金泰庄园
恒昌农业金泰庄园为国家AAA级旅游景区。

恒昌农业金泰庄园位于肥城最高峰翦云山脚下,是一处集果蔬采摘、观光旅游、休闲度假于一体的现代农业观光旅游区。景区内主要采摘品种有草莓、蓝莓、火龙果、百香果等,并建有生态餐厅、跑马场等休闲设施,是度假休闲、体验采摘乐趣的好去处。

景区称号:农业旅游示范点

景区类型:乡村旅游

客服电话:13173480808

地址:泰安肥城市潮泉镇下寨村

营业时间:8:00-17:00

游览时间:大约2小时

价格:免费

潮泉镇:潮泉镇位于泰山西麓,肥城市东北部,总面积46平方公里,耕地面积3.5万亩,山林面积2.5万亩。辖11个行政村,41个自然村,6120户,2.5万人。潮泉物华天宝,历史悠久。在这里,有省级重点文物小王庄西周遗址,战国时期的齐长城遗址,以及黄巢寨、擂鼓台、跑马岭等十余处历史古迹。在这里,诞生了肥城第一个党小组,先后涌现了赵庆夫、刘玉昌、赵林山等不同时期,不同岗位…… 潮泉镇详细信息++

>>圣井峪旅游度假村