您现在的位置:首页 > 河南省 > 三门峡市 > 卢氏县旅游

豫西百草园

豫西百草园
豫西百草园为国家AAAA级旅游景区。

豫西百草园位于官道口镇新坪村。

豫西百草园规划面积3万亩,核心示范区占地面积1千亩。是一处集中草药种植、中医药养生体验、四季水果采摘、特色民俗体验于一体的中医药生态旅游示范园区。

景区分为公共服务区(沟口景观门、游客中心、展览馆及停车场)、卢敖文化主题园区(卢敖文化寻根与道医养生区)、山林景观区、民俗文化区、养生文化区、中药保健养生旅游商品研发加工区,有百色花海、豫西古村、药心谷、24番花信风、七仙女私家花园、五彩山坡、四季果园、高山土蜂园、乡村美食汇等景点及设施。

在这里,百色花海,豫西古村,药心谷,24番花信风,七仙女私家花园,五彩山坡,四朵金花,四季果园,高山土蜂园,乡村美食匯,年代故事等诗意画卷次第展开……融合了乡愁、乡情、乡味、乡思

>>中国钧瓷文化园