您现在的位置:首页 > 河南省 > 三门峡市 > 卢氏县旅游

卢氏石门山风景区

[移动版] [查看地图]

石门山风景区位于官道口镇金架沟村,距209国约4公里,距陇海铁路、连霍高速40多公里,和豫西大峡谷风景区南北相望,与塔予山森林公园讪$之隔,景区全长6公里,总面积18平方公里。石门山因恰似门状而得名,山内峡谷奇特,鬼斧神工,断岩峥嵘;谷中瀑溅相连、溪流潺潺、河水靖澈.缓如垂练、急如抛珠、瀑蠲如注,轰鸣而下ah水相樱呈辉、如诗如画;石门山山水相连、景点林立、悬崖建栈道、峭壁有攀崖、峡谷有滑道、吊桥空中悬、小桥伴流水、秋下桥、秋千园、休闲娱乐在其间,石门仙景、妙趣横生、特色各异,令人流连忘返。

官道口镇:官道口镇位于卢氏县北端。面积209平方千米,人口21696人(2017年)。辖官道口、岭南、秋凉河、百家房、江槽、永渡、寨上、耿家庄、金家沟、耿家、庄科、新坪、三官庙、郭家埝、磨上、大岭、车家岭、杨眉河、黑牛19个行政村(其中三个行政村合并),185个村民小组。郑卢、三淅高速交汇于镇区并设出口(豫西大峡谷),G209和S323穿境而过。以山地丘陵地貌为主,土…… 官道口镇详细信息++

>>石峪高山牧场