您现在的位置:首页 > 河南省 > 三门峡市 > 卢氏县旅游

卢园广场

[移动版] [查看地图]

卢园广场北起靖华路,南至滨河路,东自中兴路,西到新建路,南北长480米,东西宽280米,总占地面积12.68公顷,北部表演--区总面积4.75公顷,可容纳7万人--,满足全县举办大型演出和居民日常生活的需要;南部生态休闲文化区总面积7.92公顷,建有文化长廊、莲心湖、植物园、运动健身场所,是集生态、文化、游乐、健身功能于一体的公共开放式公园。文化园做为应急避难场所是城市防灾避险的重要设施之一,体现了以人为本,构建和谐卢氏,提高城市防灾减灾和公共安全能力的具体体现。卢园建设以打造传承文化、生态休闲、健身娱乐、旅游度假为一体的特色景观区,实现人文景观与自然山水和谐统一为目标,已成为卢氏县的新地标。

城关镇:一、城关镇基本情况 城关镇位于卢氏县城区,地处卢氏盆地中部洛河北岸,东西长3.1公里,南北宽2.7公里,总面积848.54公顷。气候四季分明,春秋较短,冬夏较长,年平均气温为12℃-13.4℃,年平均降水量为692.9毫米,年平均日照时数为2118小时。全镇共有耕地560亩,林坡1.42平方公里,绿化面积0.487平方公里,人均绿地面积为32.8平方米…… 城关镇详细信息++

>>洛神公园