您现在的位置:首页 > 四川省 > 成都市 > 新都区旅游

锦门丝绸商贸旅游小镇景区

锦门丝绸商贸旅游小镇景区为国家AAAA级旅游景区。

锦门,地处南丝绸之路起点,位于成都市新都三河古镇。景区重塑成都北大门,以丝绸文化为核心,以成都百年商业、公馆建筑为底卷,再现老成都繁华记忆。是以“丝绸产业”为背景的,集文化、旅游、购物、美食和休闲为一体的丝绸商贸旅游小镇。

景区由南丝绸之路起点纪念广场、商贸旅游博展街区、南丝绸之路纪念公园、润茂酒店用品城等四大组团构成,将栽桑养蚕之趣、缫丝织绸之乐、人文景观之美、商贸旅游之兴有机融合,形成丝绸文化的传播展示中心、高端丝绸产品的时尚消费中心、丝绸产业的体验互动中心,是中国丝路重镇——成都的重要标志。

地址:成都市新都区三河场承顺街17号

>>花海果乡旅游景区