您现在的位置:首页 > 浙江省 > 湖州市 > 安吉县旅游

安吉天使小镇

安吉天使小镇
安吉天使小镇为国家AAAA级旅游景区。

安吉天使小镇

天使小镇位于安吉县城东,小镇以凯蒂猫主题乐园和国际童话村为主导,配套建设各类亲子、家庭主题游乐场所和主题酒店。小镇包括动漫主题乐园区、童话主题乐园区、商业服务区、滨水休闲度假区、健康养生度假区、智慧旅游产业区6大区块。

天使小镇是浙江省级的特色小镇,也是一座4A级的景区,位于安吉城东的万亩湖山之间,群山环绕景色优美,自然资源极其丰富。安吉是联合国人居奖的获得县,被誉为气净、水净、土净的“三净之地,属于杭州一小时生活圈。天使小镇目前规划范围约5000亩,是一个包含helloKitty主题乐园、酒店集群、蓝润天使学校、文旅商业街、江南合院、颐养公寓等的山谷理想国,也是一座容纳近万户家庭的全龄化混合社区。

天使小镇是由银润集团、蓝城集团和绿城集团共同打造的首个以教育为主题的特色小镇,集教育、颐养、文旅于一身。以“众筹、共建、自治、分享”为营建理念,致力于打造“人人善学、人人乐学、人人分享”及“全龄、全时、全维”的学习型社区。此外,天使小镇也是蓝城学院式颐养2.0的母版项目。

天使小镇目前已建成HelloKitty乐园、银润城堡酒店、银润小镇酒店、马术学校等文旅设施,并已投入使用,年游客量约80-100万人。天使小镇住宅产品包含砚溪湖315套江南小院,目前已全部交付;陌上花开颐养洋房,计划于2020年12月底交付;牧云谷观山合院,计划于2021年12月底交付。

>>湖州中国原乡小镇