您现在的位置:首页 > 四川省 > 广安市 > 华蓥市旅游

广安蜜梨度假村

广安蜜梨度假村

蓥市广安蜜梨度假村位于华蓥山西麓、小平故里广安华蓥市禄市镇月亮坡村,是第四届中国十大杰出青年农民欧阳晓玲于1996年创建的以南方优质早熟梨为主导产业的集果园、花卉、养殖、生产、科研、农业旅游观光、休闲度假、会议培训于一体的复合型景区,也是四川最大的蜜梨生产基地之一。度假村延绵12公里,覆盖华蓥市双河、禄市、天池3个乡镇(街道),25个村126个社,有遍布30多座山头的果园核心区1万亩,可年产优质蜜梨1.5万吨,在度假村的辐射带动下,周边农民积极发展优质梨产业3万余亩。目前,度假村通过10余年的特色果树产业基地扩展和观光旅游设施的建设,已成为了连接华蓥城区、天池湖和华蓥山石林景区的旅游环线重要景点。每年的3月中旬到下旬,上万亩的成片梨花吸引了各地游客30万人左右。

月亮坡村:月亮坡村…… 月亮坡村详细信息++

>>可久红岩山旅游景区