您现在的位置:首页 > 山东省 > 泰安市 > 肥城市旅游

黑牛山庄旅游度假村

黑牛山庄旅游度假村
黑牛山庄旅游度假村为国家AA级旅游景区。

黑牛山庄旅游度假村座落于驰名中外的泰山脚下,景区内自然资源丰富,历史文化底蕴深厚。是一处集旅游观光、民俗体验、休闲度假于一体的原生态景区。著名的“肥桃之乡”肥城市中部,山庄地理位置优越,交通通讯便利,东依东岳泰山、西望水泊梁山、南邻孔子故里曲阜,北靠省会济南。距京福、--公路及京沪高铁仅30余公里,距京九铁路90余公里,距济南国际机场仅90余公里。

黑牛山庄旅游资源类型丰富,周围群山密布,山上植被丰富,空气清新,村的西山酷似“黑牛”,有着“四面环山,一面朝天”的自然优势。另外村中还有“白琅泉”“牛鼻泉”“关帝庙”遗址以及抗日战争的山寨遗址。景区的自然风光旅游资源山、湖、洞、林、石相映生辉,雄、奇、险、峻、秀水0-融。有山有水,有文化底蕴,黑牛山庄,一个诗情画意,世外桃源的新山庄。

地址:泰安肥城市桃园镇黑牛山村

桃园镇:桃园镇位于泰山西麓,康王河畔,毗邻肥城市区。镇域面积100.8平方公里,辖42个行政村,总人口5.9万人。北接京沪铁路泰肥支线,肥梁路、湖王路穿越南北,泰临路、肥桃路横贯东西,交通便利。桃园镇物华天宝,地方特产——肥桃,个大味美,风味独特,已有1100多年的栽培历史,为历代皇室贡品,桃园镇因此被誉为“世上桃园”。 2005年全镇工农业总产…… 桃园镇详细信息++

>>马埠民俗馆