您现在的位置:首页 > 江苏省 > 苏州市 > 相城区旅游

菏塘月色湿地公园

菏塘月色湿地公园

导 游 苏州荷塘月色湿地公园是中国最大的以荷塘为主题的公园由数百个废弃的鱼塘组合而成,总规划面积近六千亩。  介 绍 坐落在苏州相城区的荷塘月色湿地公园目前种植了荷花、睡莲等一百五十五种荷花品种,等到2010年全部建成时,将汇集世界各地五百多个荷花品种,成为中国荷花种源库。 建成后将形成荷花展示风情园、江南农舍休闲园、水生生态科普园、水上运动园、美食购物园以及佛教文化园六个功能区域。  交 通 位于苏州相城区黄桥地域太阳路以南,苏埭路以东,苏虞张公路以西,方蠡路以北。

79、82、851路公交车到达或路过那里,游客只要在生田站下再向东走500米即可到达。 自驾车:沪宁高速→苏虞张公路→太阳路→荷塘月色公园;西环高架→阳澄湖西路→苏虞张公路太阳路→荷塘月色公园;东环路→相城大道→太阳路→荷塘月色公园。  门 票/开 放 时 间 20元,60岁以上的老人享受半票优惠,70岁以上的老人和12岁以下的儿童免票。

江苏苏州

>>烟霞三洞