您现在的位置:首页 > 山东省 > 济南市 > 长清区旅游

济南马套将军山景区

济南马套将军山景区
济南马套将军山景区为国家AAA级旅游景区。

济南马套将军山旅游度假村位于济南市长清区万德镇马套村,济南市的最南端,座落于国家AAAAA级旅游景区五岳独尊泰山脚下,毗邻泰山桃花源景区。交通体系完备,四通八达,地理位置优越。这里峰峦如聚,群山环绕,流水潺潺,鸟鸣深涧,古迹荟萃,芳草连天,森林绿化面积率达80[%],有“天然氧吧”之美誉。合作社以生态旅游为主线,提供垂钓休闲、餐饮食宿和茶叶采摘炒制品尝一条龙服务,打造集乡村旅游、居家养老、观光采摘、休闲娱乐、餐饮接待为一体的旅游度假观光区,突出健康养生、拥抱绿色、与大自然和谐共处,为现代人体验田园生活、享受田园风光营造一片净土。

>>那香海景区