您现在的位置:首页 > 福建省 > 福州市 > 晋安区旅游

汉唐文化城

汉唐文化城
汉唐文化城为国家AA级旅游景区。

汉唐文化城地处是一座福州市区看古玩字画,赏寿山石雕,寻经典红木家具等品茶会友的高级文化城。

目前占地面积为3万平米,有400多个停车位,是福州市鼓楼、台江、晋安三区的毗邻之地,交通便利,是大福州概念的中心地带。

汉唐文化城由茶文化中心、寿山石文化中心、古玩字画文化中心组成,其中茶文化中心是该项目的主体,约可容纳200多茶业商户。该茶文化中心将由茶叶经营户,茶具、茶包装、茶机械、茶工艺、茶食品等茶叶配套行业,茶文化研究机构、茶文化工艺品,茶叶行业社团机构及茶事活动组织机构等茶叶交易配套行业组成。茶叶品种繁多,安溪铁观音、武夷山大红袍、政和的大白茶、闽北的茉莉花茶、漳平的南洋、龙岩的江山斜背、武平的岩前等高档名茶也一应俱全。该市场的驻入商大都是茶叶生产基地的茶农、茶商,他们通过‘入驻聚集’的方式来展示和销售自己的产品。

信息来源:福建省旅游发展委员会

>>绿丰农业生态园