您现在的位置:首页 > 欧洲 > 爱尔兰 > 都柏林旅游

都柏林动物园

都柏林动物园

都柏林动物园坐落于都柏林的凤凰公园中,于1831年开园,占地28公顷,为爱尔兰最大的动物园,是世界上最古老的动物园,同时也是都柏林最受欢迎的旅游景点,每年吸引着上百万游客的造访。

都柏林动物园集动物保护、研究、教育和观赏为一体,使命就是和世界范围内的其他动物园合作保护地球上濒临灭绝的动物。动物园生活有来自于世界各地的动物,为400多种动物提供栖息场所,其中很多动物为罕见的或者是濒危的。根据动物的栖息环境和种类,园内可以分为不同的主题区域,如非洲大草原、北极边缘、卡齐兰加森林、灵长类动物世界、猫世界、南美小屋、爬虫类动物馆、城市农场和宠物角等。游客既可观赏到凶猛的大型动物,也可观赏到可爱的农场小动物和宠物,更可欣赏到多种多样的鸟类。

都柏林动物园在动物保护方面做出了巨大贡献,不仅为爱尔兰的濒危动物提供帮助,同时也为世界范围内的动物给予帮助。

Dublin Zoo

必去理由:爱尔兰最大的动物园