您现在的位置:首页 > 欧洲 > 爱尔兰 > 都柏林旅游

爱尔兰犹太博物馆

爱尔兰犹太博物馆

爱尔兰犹太博物馆是坐落于都柏林犹太聚集区的一个小博物馆,于1985年开馆,主要讲述了爱尔兰犹太社区的历史和相关的故事,收藏了丰富的犹太遗产。

博物馆内收藏了一系列的与爱尔兰犹太人社区相关的物品,讲述了犹太人为爱尔兰发展做出的巨大贡献。博物馆还讲述了都柏林犹太人与贝尔法斯特、科克、沃特福德、沃特福德等地区犹太人的联系。馆内的收藏跨越了150多年的历史,大门和走廊处展出照片、绘画作品、证明书等。一层展出与爱尔兰犹太人相关的商业活动和社会生活,其中最具特色的展览是19世纪末20世纪初安息日犹太厨房的节日餐。二层以展出与犹太人相关的宗教物品为主,反映了爱尔兰犹太人的宗教生活。

Irish Jewish Museum

必去理由:爱尔兰最知名的犹太博物馆