您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 伦敦旅游

科文特花园圣保罗教堂

科文特花园圣保罗教堂通常被人们称为“演员教堂”,绰号来自于与剧院的长期合作,坐落于伦敦的科文特花园地区,是一座英国圣公会教堂,也是科文特花园的本堂区教堂,1631年贝德福德伯爵委托伊尼戈•琼斯设计。

教堂建造于1633年,外形是托斯卡纳式建筑的代表,是尚古主义的最佳体现,高高矗立地托斯卡纳式圆柱是最显著的部分,给人一种庄重的感觉。科文特花园圣保罗教堂在当地人们的日常生活中有巨大作用,成为人们精神的寄托之地,以拥有恬静的教堂院落而自豪,为游客提供休憩的理想场所。科文特花园圣保罗教堂同很多名人有着关系,约翰卫斯理曾在此讲道,吉尔伯特曾在此接受洗礼,此外,还有很多名人埋葬于此。

St Paul's Church, Covent Garden

必去理由:伦敦最重要的教堂之一