您现在的位置:首页 > 欧洲 > 意大利 > 米兰旅游

圣贝尔纳尔蒂诺人骨教堂

圣贝尔纳尔蒂诺人骨教堂坐落于意大利北部的米兰,是一个用大量人类头盖骨和骨头装饰的教堂,也是意大利最知名的人骨教堂,充满了神秘的色彩,胆子大的人可以参观一下这个阴森的教堂。

1210年的时候,墓地没有足够的空间来埋葬死者,于是建立了一个房间来放置人骨,1269年在此建立了一个教堂,可惜的是在1712年的时候教堂毁于一场大火中,1776年在原址上建立了一个新教堂。为了缓解日益增多的人骨带来的压力,这些骨头被作为装饰品安放在教堂内,既有诚信徒的骨头,也包括犯罪被砍头人的头颅,据说摸一下可以消除自己的罪孽。

教堂的穹隅是被整整齐齐的人的头颅和骨头堆砌而成,完全没有恐怖的感觉,倒像是一件供大家欣赏的艺术品,此外,壁龛和门也被人骨装饰成为洛可可风格。

Church of San Bernardino alle Ossa

必去理由:意大利最知名的人骨教堂