您现在的位置:首页 > 台湾省 > 新北市旅游

兴福寮花卉农场

兴福寮花卉农场

兴福寮农场坐落在台湾新北市西北部沿海淡水区,占地面积四千余坪,为台湾最著名的休闲观光农场之一。农场海拔400公尺,适合各种花卉的成长,冬有樱花、梅花、桃花、李花为寒流添暖,春有吊钟、金莲、炮仗、百合灿烂一季,夏秋有扶桑、天堂鸟、金针、波斯等片片馨香,每个季节都有数十种花卉同时绽放,随风摇曳,美不胜收,因而享有四季花都的美称。

兴福寮农场内共设生态农场、体验农场、怀古农场、知性农场、成长农场、休闲农场、自然农场七大板块,每个板块都特色不同,个性鲜明,致力于为游客提供全身心贴近自然、感受自然的机会。此外,该农场常年开办各种不同的活动,用寓教于乐的方式为小朋友解说植物、昆虫成长的机制和过程,从而启发他们对大自然的兴趣,丰富他们的日常生活,受到广大家长、教师们的一致认可和欢迎。兴福寮农场以热忱周到的服务、丰富多彩的活动以及优美的大自然风景赢得了每位游客欢心,“自然原味、隐身化外、宛若世外桃源”是大多数游客对该农场的评价。

Xingfuliao Flowers and Plants Farm

必去理由:台湾最受儿童喜欢的农场观光地之一