您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 新西兰 > 奥克兰大区旅游

奥塔拉市场

奥塔拉市场

奥塔拉市场位于奥克兰市中心,是新西兰最大的露天市场,也是世界上最大的毛利和玻利尼西亚人的交易市场。到了每周的周六,约有5000人来参观这个大型的商贸市场。

奥塔拉市场于每周六早上的7点开始营业,太平洋岛国、毛利人、亚洲人和欧裔新西兰摊贩聚聚于此出售各自的商品。市场上约有250多个摊位,出售的物品也是包罗万象、五花八门,生活中所用到的应有尽有,还有很多是自己没有见过的,会发现独具岛国风情的印花纺织品,具有毛利风格的雕刻品,还有各种热带水果和蔬菜,而且在这里可以体验不同文化的风采。太平洋岛国年纪较长的小贩出售南洋树皮纸和棉被,年轻的小贩则出售流行的街头服饰。

市场上出售的不仅仅是便宜的物品,很多具有企业家才气的商贩也出售昂贵的物品。除了小贩的叫卖声外,还可以听到太平洋岛国音乐家演奏的音乐,在空气中还弥漫着中国面包的香味。

Otara Market

必去理由:新西兰最大的露天市场