您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 新西兰 > 奥克兰大区旅游

达特河

达特河

达特河从新西兰南岛的西南部蜿蜒而过,部分位于阿斯帕林山国家公园,最终流入瓦卡蒂普湖,于19世纪60年代被威廉•吉尔伯特•里斯(William Gilbert Rees)命名,因漂流而闻名。

达特河是一条蔚蓝色河流,临近皇后镇,长60千米,是体验漂流的最佳去处,每个来此的游客都禁不住吸引,来一场刺激的达特河快艇之旅。达特河快艇之旅会带给您独特而丰富的旅游体验,四周的风景同样不会让人失望,白雪覆盖的山峦、古老的原始榉木林、落差近百米的瀑布、深切的冰川峡谷,以及凝固的时间。游客可以体验精彩的喷射快艇航行,在多分支的达特河上航行1.5小时,包括让人兴奋不已的360度旋转。最让游客兴奋的就是乘坐疾驰的喷射快艇,划着独一无二的充气式独木舟,以独特而有趣的方式探索美丽的“世界遗产”原始自然景观。

蔚蓝色的达特河别具特色,是知名电影的取景之地,魔戒电影三部曲《指环王》的部分场景在此拍摄,苏珊女王的扮演者非常喜欢这一段水上漂流的场景戏,被誉为“镜面河”。

Dart River

必去理由:新西兰最适合漂流的河流